Spaghettis, poireaux et crevettes


Bonjour,
Hier soir, très bon repas qui a fait l'unanimité. Assez long à préparer car j'ai utilisé des crevettes fraîches. Rien ne vous empêche de prendre des crevettes décortiquées, surtout pour les grises.

Spaghettis, poireaux et crevettes
Pour 3 personnes

2 blancs de poireaux (340g) (J'ai gardé le vert pour un potage)
220g de crevettes grises (poids à l'achat)
6 (160g) grosses crevettes roses (poids à l'achat)
150g de Philadelphia ail et fines herbes (1 boite)
400g Spaghettis (il en reste pour une personne)

Laver et émincer les poireaux en rondelles. Les cuire 14 min (M.O.) à la vapeur dans le micro vap' T……..e. Repos 10 min. avant de les sortir.
Décortiquer les crevettes grises et les mettre dans un saladier avec la demie boite de Philadelphia. Rajouter les poireaux quand ils sont cuits.
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Après les avoir égouttées, ajouter le reste du Philadelphia.
Déposer vos pâtes dans les assiettes et napper avec le mélange préparé. Terminer par les crevettes roses décortiquées.

Mon impression: Très bon. Garder bien au chaud toutes les différentes préparations pour qu'au moment de la présentation, tous les ingrédients soient à bonne température.

recette de cuisine



FLaure

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