Croque hot-dog
Bonjour,
Pour changer du traditionnel hot-dog, j'ai fait des croques hot-dog sous l'inspiration de SYLCUISINE
Croque hot-dog
Pour 3 personnes (5 croques)
Préparation 15 min et cuisson 20 min
5 knacki
10 tranches de pain de mie sans bord
Emmental râpé
Beurre oméga 3 doux
► Four 180°C pendant 10 min, les retourner, et à nouveau 10 min
Tartiner la face extérieure de chaque tranche de pain de mie avec du beurre.
Etaler la moutarde ou le ketchup sur 5 tranches de pain de mie, côté intérieur.
Couper les knacki en deux puis dans le sens de la longueur de façon à obtenir 4 morceaux. Disposer ces 4 morceaux de saucisse sur la moutarde ou le ketchup.
Répartir de l'emmental râpé sur le dessus et recouvrir d'une seconde tranche de pain de mie, le côté beurré à l'extérieur.
Faites dorer dans l'appareil à croque-monsieur ou au four, comme nous.
Si vous les faites au four, surveillez de temps en temps. Et les retourner en milieu de cuisson pour qu'ils soient dorés des deux côtés.
Mon impression: Moutarde ou ketchup, nous avons apprécié les deux. Ne pas mettre de la moutarde trop "hot". Pour les bons mangeurs, il en faut bien deux. On peut prévoir une salade verte comme accompagnement.
FLaure
Le 12 novembre, je vous proposais:
Commentaires
Je te souhaite une belle journée, bises
Lou
Originale cette recette liant 2 classiques ;-)
Bises !
Bisous bisous
c'est trop bon! miam!
Bonne soirée
bonne soirée
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.