Financiers au coulis chocolat - framboise
Bonjour,
Comme je vous en ai parlé ICI j'ai fait des petites gourmandises pour accompagner ma crème vanillée. Ce sont des financiers. L'avantage avec ces gâteaux, on utilise des blancs d'œufs (que je congèle dans des petits moules un par un).
Financiers au coulis chocolat - framboise
~ Environ 30
Préparation 20 min et cuisson 15 min repos (ou pas) 60 min (1 h)
200 g beurre oméga 3 doux
200 g sucre glace
160 g poudre amande
100 g farine T45
6 CS coulis chocolat - framboises de mon partenaire ST DALFOUR
Un peu de sel
► Four 240°C pendant 5 min
► Four 210°C pendant 10 min
Faire fondre le beurre au M.O.
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre sans les battre. Incorporer le sel, la farine et la poudre d'amande. Mélanger à l'aide d'un fouet plat.
Ajouter le coulis de fruits et chocolat.
Mettre le beurre qui sera légèrement refroidi (pendant la préparation).
Beurrer (ou pas) des petits moules. Verser la pâte.
Enfourner pour 5 min et ensuite baisser le four et laisser pendant 10 min.
Eteindre le four et laisser les petits moules pendant 2 min.
Sortir les biscuits, les démouler sur une grille.
Mon impression: Le coulis, très parfumé, masque la poudre d'amande. C'est une variante du financier qui va très bien avec la crème. On peut faire cette préparation dans un grand moule (cuisson 10 min en plus) et découper en carré ou avec des emporte-pièces.
FLaure
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INFORMATION
Toutes commandes passées à compter du 21/12/12, seront livrées à partir du 5/01/13.
Mots clés: blanc oeuf, beurre, sucre glace, poudre amande, coulis, chocolat, framboise, biscuit
Commentaires
Bises.
Bon lundi
merci pour ta recette
bonne fin de journée ;D
Bises Flaure.
bisous FLaure :*
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