Croque au four
Bonjour,
Des croques qui changent un peu de l'ordinaire, voilà ce que je vous propose peut-être pour ce soir.
Croque au four
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 10 min
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Tps total : 20 min
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3 tr. Jambon tendre de noix à la broche HE..A
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2,05€/ 4 tr.
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12 tr. Pain de mie sans croûte
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1,66€/500 g
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50 ml vin blanc de cuisine
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55 g Philadelphia ail et fines herbes
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1,63€/1 boite
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50 g crème fraîche épaisse 15%
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0,98€/500 g
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80 g comté râpé (maison)
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15€/kg
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1 œuf
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1,60€/6
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Muscade
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1 CS ciboulette du jardin
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► Four 180°C pendant 10 min
· Napper l'intérieur de toutes les tranches de pain à l'aide d'un pinceau avec le vin blanc.
· Mélanger la crème, le Philadelphia avec le comté et l'œuf. Ajouter la muscade et la ciboulette coupée en tous petits morceaux.
· Mettre cette dernière préparation sur l'intérieur de 6 tartines, après avoir mis la demie tranche de jambon. Poser l'autre tranche de pain sur le montage.
· Beurrer les côtés extérieurs des tranches de pain avant de les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mon impression:
J'ai oublié de beurrer, le pain est resté blanc. Si vous voulez sortir une bouteille, un blanc sera le bienvenu. Pascal conseille du sauvignon blanc ou du Chardonnay (avec modération).FLaure
Le 5 avril, je vous proposais: Gnocchis Accompagnés De Roquette Et Sa Sauce
Mots clés: http://recettes.de/jambon, pain de mie, vin blanc, Philadelphia, crème fraîche, comté, œuf, muscade
Commentaires
un petit clin d'oeil t'attend chez moi
bonne dimanche bisous
Bisous bisousssss
Bon dimanche.
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