Rôti de porc et sa petite sauce
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Une cuisson sans surveillance, une viande moelleuse, une petite sauce délicieuse, voilà ce que je vous propose.
Rôti de porc et sa petite sauce
Ingrédients 6 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 95 min
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Tps total : 105 min
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1 rôti de porc 1 kg 800
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2 gousses d'ail pressées
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0,95€/la tête
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150 ml vin blanc de cuisine
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2 CS moutarde fine de Dijon M..LL.
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0,95€/le pot
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2 CS ketchup H..NZ
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250 ml Boursin cuisine ail et fines herbes
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1,65€/250 ml
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200 ml crème fraîche 15%
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1,14€/500 ml
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Sel, poivre
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Pommes de terre vapeur
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0,42€/kg
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Galets de légumes P.C.RD
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► Plaque de cuisson pendant 95 min
- Dans une cocotte avec couvercle, faire colorer la viande de tous les côtés.
- Ajouter l'ail pressé, le vin blanc, la moutarde, le ketchup et le Boursin.
- Laisser mijoter 1 heure 30 à couvert.
- Retirer le rôti de la cocotte. Réserver.
- Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Mélanger pour faire une sauce homogène.
- Remettre le rôti dans la cocotte. Maintenir au chaud jusqu'au service.
Mon impression: Tout était parfait. Mon choix d'accompagnement était bien. Une belle recette.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande, ail, vin blanc, moutarde, ketchup, Boursin, crème fraîche, rôti
Commentaires
Bisous
je suis très contente que te sois régalée avec ma recette :)
un grand grand merci pour le clin d'œil... et pour la photo que je te pique ;)
bizzzz
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