Sauté de porc bien relevé
Bonjour,
Un peu de riz, un sauté de porc bien relevé, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
Sauté de porc bien relevé
4 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 30 min
|
Total : 45 min
|
526 g sauté de porc
| |
1 oignon
|
1,48€/kg
|
1 CC beurre oméga 3 doux
|
2,66€/510 g
|
1 CS farine T 45
|
0,72€/kg
|
1 bte 70 g double concentré de tomate
| |
1 gousse d'ail
|
8,60€/la tête
|
1 tablette bouquet garni KN.RR
| |
1 CS curry
| |
500 ml vin blanc de cuisine
|
1,99€/750 ml
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 30 min
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse avec couvercle et y faire revenir les morceaux de viande.
- Eplucher et émincer l’oignon et l'ail. Les ajouter à la viande.
- Ajouter la farine et mélanger en délayant avec le vin blanc (attention aux grumeaux).
- Ajouter le double concentré de tomate, le bouquet garni, le curry. Saler poivrer.
- Couvrir et laisser cuire 20 min.
Mon impression: Un plat facile à faire et assez rapidement.
FLaure
Le 2 mars, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande, sauté, oignon, concentré de tomates, ail, bouquet garni, curry, vin blanc,
Commentaires
Bonne soirée, bises.
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.