Sauté d'anneaux de calamars aux champignons
Bonjour,
Un sauté peu calorique composé d'anneaux de calamars et de champignons, cela vous tente?
Sauté d'anneaux de calamars aux champignons
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 35 min
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Total : 55 min
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675 g calamars en anneaux
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11,80€/kg
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660 g tomates allongées (brut)
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2,95€/kg
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1 CC paprika
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125 ml vin blanc de cuisine
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4,11€/L
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530 g champignons (brut)
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4,40€/kg
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1 gousse d'ail
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6,60€/kg
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1 CS crème fraîche 15%
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2,34€/L
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1 CC persil sec
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 35 min
- Laver et peler les tomates.
- Dans une sauteuse, mettre les anneaux de calamars à cuire, à feu doux, pour qu'ils rendent leur eau.
- Ajouter les tomates coupées en dés. Saler, poivrer et mettre le paprika.
- Introduire le vin et laisser cuire 15 min à feu doux.
- Dans une autre poêle, faire revenir les champignons émincés avec la gousse d'ail pressée pendant 10 min.
- Dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche ainsi que les champignons et le reste de jus de cuisson.
- Parsemer de persil.
Mon impression: YYYY On peut prévoir du riz avec. Les calamars étaient souples et l'ensemble est très agréable.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des calamars:
FLaure
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Mots clés: http://recettes.de/calamar, poisson, tomate, paprika, vin blanc, champignon, ail, crème fraîche, persil,
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