Bruschetta au thon, tomates cerise et olives
Bonjour,
Une
tartine bien garnie aux couleurs du printemps. Ce pain à bruschetta est très
pratique. Une par personne suffit avec un petit dessert pour finir.
Bruschetta au thon, tomates cerise et olives
4 pers.
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Préparation 5 min
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Cuisson 10 min
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Total : 15 min
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100 g emmental râpé
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7.85€/kg
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4 bruschetta
"pain du monde" L. B..L.NG.R.
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2.41€/400 g
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3 CS pesto à l'ail
des ours S.CL.
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280 g
(poids net égoutté) thon au naturel
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24.94€/kg
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8 tomates cerise
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7.89€/kg
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Ciboulette congelée
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Olives noires
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7.95€/kg
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►
Four 180°C pendant 10 min
- Égoutter le thon et couper les tomates cerise en deux.
- Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
- Répartir le thon, les tomates et les olives.
- Disperser la ciboulette ciselée. Saler, poivrer.
- Parsemer l'emmental râpé.
- Passer au four, sous le grill, pour faire fondre et dorer le fromage.
- On peut rajouter, à nouveau, un peu de ciboulette.
Mon impression:
YYYY Très bon, je préfère ce pesto à celui au basilic. Je n'avais plus assez de pesto, j'ai fait une tartine en mettant du ketchup, c'est moins bon.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) de bruschetta:
FLaure
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référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/emmental, râpé, pain, bruschetta, pesto, thon, tomate
cerise, ciboulette, olive noire, ail des
ours,
Commentaires
grosse bise
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