Mousse légère à la fraise au blender et Cooking chef (ou pas)
Bonjour,
Un dessert
vraiment de saison, léger, que j'ai agrémenté d'une gaufrette (pas maison).
PLAT à la une : Une belle surprise, merci les lecteurs FoodReporter
PLAT à la une : Une belle surprise, merci les lecteurs FoodReporter
Mousse légère à la fraise au blender et Cooking chef (ou pas)
8 pers.
|
Préparation 15
min
|
Repos 30 min
|
Total : 45 min
|
250 g fraises
(brut)
|
3.95€/250 g
|
|
80 g sucre (mis
40 g)
|
0.80€/kg
|
10 SP
|
1 blanc d'œuf
|
||
SmartPoint
Weight Watchers
|
(base 8 pers)
|
1 SP /1 pers.
|
Blender
|
||
Robot et fouet
|
||
Coupelles
|
||
Gâteaux secs
|
⇒ Robot
5 min 10 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
→ Laver, équeuter
les fraises. Les couper en 2 ou 4.
→ Dans le blender, mettre :
➧ Les fraises, le sucre ↳
Vitesse 6 ↳ 10 sec.
→ Dans le bol acier avec le fouet, mettre :
➧ Les fraises, le blanc d'œuf ↳
Vitesse maxi ↳ 5 min
→ Mettre au frais au
minimum 30 min
Mon impression :
👍👍👍 Un peu écœurant. Ne pas faire de trop grande
coupelle.
Un dessert facile
à préparer avec un blanc d'œuf que vous aurez congelé (décongelé bien sûr pour
la recette).
👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à
notre goût).
FLaure
Blog référencé sur
Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/Weight_Watchers,
sans cuisson, froid, rapide,
Repos, à l'avance, Blender, simple, cuisinons de saison, dessert, fraise, sucre,
œuf (blanc), fruit, Kenwood,
Cooking chef,
Commentaires
Bon mardi, Dine avec Sandrine
miam!! excellente journée!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.