Bonjour, Avec le petit livre "ma vie en couleurs" dont je vous ai présenté plusieurs RECETTES ICI et ICI ou LÀ , il y a des bons de réduction. En autre, il y a une réduction pour un sachet "Mon rôti au four moutarde tendre et juteux" K…R (rayon épices). Curieuse, j'ai essayé. Rôti de porc au four en sachet cuisson Pour 6 personnes 1 rôti de porc (900g) 1 sachet cuisson pour rôti K…R (ou 4 côtes de porc) P réchauffer le four 180°. S uivre les consignes indiquées sur le paquet, c'est très bien expliqué. M ettre le rôti au four pendant 55 min (rôti de 800g). Le mien faisant un peu plus, j'ai laissé 1h05. Le porc doit être bien cuit. O uvrir le sachet en faisant attention à la vapeur. C'est prêt !!! Mon impression : L'avantage: tout l'assaisonnement est dans le sachet. Le four reste propre. Mais …. c'est un peu gadget. Le rôti reste moelleux mais pas de sauce. FLaure Mots clés: viande , porc ,
Bonjour, Une autre recette avec des asperges mais aujourd'hui ce sont les bouts moins tendres que l'on va utiliser. Cette recette m'a été donnée par la mère d'un ami, Maria. Rien ne se perd. Ragoût de veau aux asperges 4 pers. Préparation 15 min Cuisson 110 min Total : 125 min 1 kg asperges (pied) 1 kg sauté de veau (collier) 22.80€/kg 1 boite champignons émincés (230 g poids net égoutté) 5.76€/kg 1 CS concentré de tomate (en tube) 6.80€/kg 4 échalotes 3.40€/kg 2 CS maïzena 1.45€/kg eau Ciboulette Du jardin 1 CS huile olive 10€/L Sel, poivre ► Plaque de cuisson pendant 110 min Mettre dans une cocotte, avec couvercle, pas trop petite, l'huile d'olive et faire revenir les 4 échal
Bonjour, Pour un dîner entre amis, j'avais préparé cette entrée qui présente très bien. Je me suis inspirée de la recette du blog LES PETITS PLATS D'EMA Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé Pour 8 pyramides A servir très frais, le prévoir dans son organisation 320g asperges blanches en bocal (poids net égoutté) 1 petit bocal de pointes d'asperges vertes pour le décor 4 œufs 200ml crème liquide 15% 8 tranches de saumon fumé Sel, poivre Aneth P réchauffer le four à 180°C. E goutter les asperges, les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre. V erser cette préparation dans les moules (silicone pour moi) et cuire 25 min. Laisser refroidir puis démouler. C ouper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur votre préparation refroidie. D écoration avec les pointes d’asperges vertes et l’aneth et un peu de saumon, s'il vous en reste. Servir très frais. Mon impression : La préparation aux asperges gonflen
En collaboration avec IDEERECETTE.FR Bonjour, On se régale avec un filet mignon de porc. Là c'est encore plus un régal, la viande est marinée et cuite au barbecue.
Bonjour, C'est la pleine saison de l'ail aux ours. Je n'ai pas la possibilité d'en trouver dans les sous-bois mais mon marchand de légumes en vend. J'en ai congelé en feuilles entières et j'ai fait deux recettes de pesto. Bien sûr, je vous les livre. Pesto à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin 26 mini muffins Préparation 10 min Total : 10 min 150 g feuilles et tiges ail aux ours 11.80€/kg 100 ml huile olive 10€/L 50 g poudre amande 19.90€/kg 50 g parmesan 35.48€/kg Sel, poivre ► Robot 1 min 50 sec. [ à l'aide du Kenwood cooking chef "major" ] - Bien laver les feuilles avant de les utiliser, les sécher. Dans le bol multifonction avec la râpe N°1 , râper le parmesan. Dans le bol multifonction avec les couteaux , mettre : - Les feuilles Ì Vitesse 4 ¶ 1 min Puis, ajouter : - L'huile
Commentaires
bises
Lou
Bonne journée
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