Concombre au cottage cheese


Bonjour,
Une recette toute simple à présenter en entrée ou l'apéritif.

Concombre au cottage cheese
1 cottage cheese (fromage frais salé) J….Y de chez D….E
Ciboulette
Poivre

Eplucher et couper en  frites (sans les pépins), pas trop longues mais un peu larges, le concombre (ou en petits cubes si vous voulez le présenter en verrines ou en cuillères apéritives).
Mélanger le cottage cheese avec le poivre et la ciboulette ciselée.
Ce mélange est assez épais (ce n'est pas une sauce). Prendre une fourchette et en mettre un peu sur votre concombre.

Mon impression: L'été, nous apprécions vraiment cette préparation rapide et fraîche.


FLaure

Commentaires

  1. j'adooooooooooore!!!! je pourrai manger ça à tous les repas moi !! ;)
    Bises
    Angie

    RépondreSupprimer
  2. Jolie recette, très fraîche qui aurait une belle place dans notre concours Cottage Cheese sur 750Grammes
    Marie-Rose
    marie-rose@750g.com

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre