Croque banane, chocolat et confruiture cranberries / myrtilles
Bonjour,
Grâce à mon partenaire ST DALFOUR j'innove dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres. Celui-ci est facile à faire, par contre il se prépare en partie au moment de le manger. L'inspiration: PAUSE CAFE
Croque banane, chocolat et confruiture cranberries/myrtilles
Pour 3 personnes
Préparation 10 min et cuisson 20 min
6 tranches pain de mie
1 banane
9 carrés chocolat blanc NE…E
► Four 180°C pendant 10 + 10 min
Beurrer le côté extérieur de chaque tranche de pain.
Couper la banane en rondelles.
Etaler la confiture sur le côté non beurré de 3 tranches.
Disposer les rondelles de banane ainsi que les carrés de chocolat. Refermer avec l'autre tranche de pain (côté beurre en extérieur).
Soit faire cuire avec un appareil (je n'ai pas) ou au four pendant 10 min, retourner le croque et ensuite à nouveau 10 min. Ne pas laisser sans surveillance.
Mon impression: On peut mettre de la confiture sur les deux côtés non beurrés du croque. Comme la confruiture est très parfumée, elle relève bien la banane et le chocolat. C'est un bon complément.
FLaure
Le 17 novembre, je vous proposais:
Mots clés: pain de mie, confiture, cranberries, myrtille, banane, chocolat blanc, croque
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
Bon lundi
bonne soirée
marianne
bizzzz
bises
Bises.Valou.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.