Porc coco aux brocolis
Bonjour,
Un plat de viande parfumé agrémenté d'un légume vert,
le brocoli.
Porc coco aux brocolis
Ingrédients
4 pers.
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Préparation
10 min
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Cuisson 24
min
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Tps total
: 34 min
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1 filet
mignon de porc (550 g)
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12,90€/kg
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200 ml
lait de coco
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2
échalotes
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4€/kg
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1 tête de
brocoli
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2,60€/kg
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1 CS curry
en poudre
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1 poignée
de raisins secs
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1 CS huile
olive
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4,84€/L
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Sel,
poivre
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► Plaque de cuisson pendant 22 min ► Four M.O.
pendant 2 min
·
Découper la
viande en cube de 3 cm.
·
Détacher les
fleurettes du brocoli et émincer les échalotes.
·
Faire
blanchir le brocoli pendant 2 min à la vapeur (Microvap pour moi et au M.O.)
·
Dans une
sauteuse avec couvercle, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
Ajouter les cubes de viande et le brocoli blanchit. Faire cuire 2 min.
·
Ajouter le
lait de coco, le curry. Saler, poivrer et mettre les raisins.
·
Poursuivre
la cuisson pendant 20 min, à feu doux et en remuant délicatement de temps en
temps.
Mon impression: Le lait de coco relève le plat en lui donnant de la
douceur et pas des calories. Les petits grains de raisins parfument bien le
plat et apporte de l'originalité, mais cela reste facultatif si vous n'aimez
pas.
FLaure
Source : sur la base de la recette de DANS UNE REVUE (mais laquelle?)
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande, lait de coco, échalote, brocoli, curry, raisins secs, huile olive
Commentaires
Claire
bisous
Bonne soirée, bisous !
bonne soirée bisous
Bon après-midi, bises.
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