Tarte au râpé de surimi et mozzarella
Bonjour,
Voici à nouveau une recette qui m'a tentée chez Natt. Sans doute, à votre tour, vous craquerez.
Tarte au râpé de surimi et mozzarella
Ingrédients 6 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 30 min
|
Tps total : 45 min
|
1 pâte feuilletée pur beurre (230 g)
|
0,93€/le rouleau
|
180 g surimi râpé
|
2,40€/le paquet
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
200 ml crème régilait cuisine
|
1,75€/323 ml
|
125 g mozzarella di bufala
|
2,12€/la boule
|
Emmental râpé
|
12,95€/kg
|
Sel, poivre
|
► Four 220°C pendant 30 min
- Disposer la pâte dans un moule beurré ou non. Faire quelques petits trous à l'aide des dents d'une fourchette.
- Répartit le râpé de surimi.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème saler et poivrer. Verser sur le surimi.
- Disposer les tranches de mozzarella et parsemer de gruyère.
- Enfourner.
Mon impression: J'ai présenté cette tarte avec une salade agrémentée d'aillet. Un bon repas.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, pâte feuilletée, tarte salée, surimi, crème cuisine, mozzarella, emmental, râpé,
Commentaires
bisous Flaure et bonne journée
bises
Bonne journée !
ça me donne bien envie
bonne journée bisous
Bonne soirée
A bientôt :-)
Belle journée de vendredi.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.