Madeleines au Philadelphia Milka

Vie quotidienne de FLaure: Madeleines au Philadelphia Milka


Bonjour,
Un nouveau moule à la maison: un moule à madeleines. J'ai voulu en faire pour notre petit déjeuner. Elles étaient bien garnies, voyez plutôt.

Madeleines au Philadelphia Milka

4 pers.
Préparation 20 min
Repos 60 min
Cuisson 10 min
Total : 90 min

1 CC vanille poudre
De la réunion
5 g poudre à lever (levure chimique)
2,49€/170 g
125 g beurre oméga fondu + un peu pour le moule
2,66€/510 g
75 g Philadelphia Milka (acheter 1 boite)
2€/150 g
125 g farine T 45 + un peu pour le moule

100 g sucre (1 CC Stevia + 50 g sucre)
10,75€/125 ml
2 œufs
2,02€/6
35 ml lait écrémé
0,77€/L
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)

Micro-onde pendant 40 sec. Four 210°C pendant 10 min

  • Dans un récipient supportant le micro-onde faire fondre le beurre pendant 40 S. à 900 W.
  • Beurrer et fariner les moules à madeleine.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le Stevia avec le lait et la poudre de vanille. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure chimique.
  • Dans les moules, verser un peu de préparation (mi-hauteur ~). Déposer une petite noisette de Philadelphia Milka et recouvrir de pâte.
  • Enfourner.

Mon impression: Il y avait 16 madeleines, elles ne sont pas restées très longtemps sur la table.


FLaure
Source : sur la base de la recette de LORD VANILLA +Lord Vanilla 



Le 17 décembre, je vous proposais:






Commentaires

  1. Que delicia de magdalenas! Tomo nota de tu receta. Gracias y que tengas un buen fin de semana

    RépondreSupprimer
  2. qu'elles sont gourmandes avec cette touche chocolatée

    RépondreSupprimer
  3. Ca ne m'étonne pas qu'elles aient vite été dévorées

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc